Pubblicato il 07/01/2021 08:38:26
Al bussar dell'alba leverò le stanche membra dal mio agitato sonno indosserò ciò che rimane di me prenderò per mano il poco tempo rimastomi e imboccherò quel sentiero sempre più erto e accidentato che conduce alla vita.
Indomito continuerò la mia ricerca con l'animo a brandelli folate gelide l'attraversano e... questa volta imparerò ad ascoltare Il frusciar delle fronde mi parlerà della natura... cingerò il capo con una corona di rami e foglie intrecciati assorbirò la loro linfa scorrerà in me e... imparerò
Osserverò gli animali vivrò con loro come loro ringhierò e azzannerò avrò amplessi e partorirò cuccioli mi ciberò di loro e... imparerò
Poi m'immergerò fra la gente sarò la loro ombra ascolterò le loro parole sarò la loro eco sarò lo specchio delle loro espressioni i loro gesti saranno i miei morderò i loro silenzi.
Toccherò i loro pensieri sfiorerò le loro anime... scaverò nelle loro memorie nei loro cuori sradicherò i loro ricordi stendendoli su sassi imbiancati e... imparerò ad ascoltare la verità...
Come assetato berrò alla sua fonte mi disseterò e mi vestirò d'essa e richiuderò gli squarci al mio animo Poi... imboccherò l'ultimo sentiero seguirò la prima stella della sera e mi dirigerò là... dove tramonta il sole!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|