Ho cavalcato silenti urla agonizzanti invocare il tuo nome
quando eri svanita nella bruma di un mattino
Ho affidato i miei pensieri al vento come adusta foglia
con la segreta speranza che trovasse la tua eco
Ho scalato montagne di dolore
aggrappandomi con mani nude e tremanti
agli appigli dei rimpianti di un amore finito
Ho navigato in oceani di sofferenza
onde di ricordi mai sopiti
s'abbattevano con furia sullo scafo ormai eroso del mio cuore
Ho percorso sentieri lastricati di tormento
ogni mio passo calpestava una lacrima di sangue
come aratro che scava un profondo solco sul mio volto
Sono arrivato sino alla fine di ogni cosa...invano!
poi...
ho abbandonato il mio destino alla deriva nei venti del tempo
lasciando che si arenasse fra le pieghe dell'oblio...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.