Rinascerò dalle ceneri della delusione subita
che come un fiume di lava
ha spazzato via la fiducia che nutrivo in quella persona,
lasciando un deserto di nera pietra ancora fumante.
Poi...
tutto succede in un attimo,
come quando ci si sveglia da un bellissimo sogno
e si piomba nella dura e cruda realtà
e ci si ritrova ad indossare il saio della delusione e dell'incredulità.
Quella persona non era come credevo e mi chiedo...
ma come ho fatto a non accorgermi di ciò?
Come mi son lasciato ingannare dalle sue parole
dietro le quali si nascondeva l'inganno,
dai suoi sguardi d'angelo
dietro i quali si nascondeva la perfidia,
dal suo falso pudore
dietro il quale si nascondeva la meschinità?
Quante persone esistono così?
Ti fidi di loro,
ti affidi a loro fino a mettere il cuore nelle loro mani...
Mani che giocano con la nostra fiducia,
che velano il loro vero volto,
mani che nascondono sempre un pugnale pronto a colpirti...
E' proprio vero che le cose non sempre sono come sembrano...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.