Cercando la bellezza ovunque
ho perso di utilità
rarefatto me ne sto, ora, prossimo al declino
con queste parole buone per Narcisi
concentriche e sporadiche per le vie uggiose
della mente pulsante a raccontarmi
le solite storie di passanti.
Quanto vorrei che almeno tu restassi
al cospetto dei pensieri, in piena fase d'espansione
ma non ti ho avuta mai se non per illustrare malumori
sedotti da costumi intercambiabili
di dolcezza e altri fattori, uguali e contrari.
Che l'abisso ci separi è questione temporale
fuori sincrono cadiamo negli attimi eterni
e non c'è spazio condiviso dove risultare tali
uniti e circospetti, quali fratello e sorella.
Se vuoi andare vai, non ti trattengo
oltre i limiti del sangue che ci lega
all'identico anatema.
Percepisco la tua assenza
come un vuoto custodito nel petto
e se vedo solo te
ovunque volgo lo sguardo
è per effetto di ricordi fuori posto.
Vedi cara, la questione è questa, ho memoria capricciosa.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.