... e quella stella che ci sta a fare qua
ti chiedi che le mani sono fredde
in quel crogiolo in cui ci stai ristretto.
E tu che la guardi strano, non è che
le vorresti in te brillante e calda, sì
da farne lume in queste tue sere buie?
L'amore è una fantasia che pulsa a ore
senza costrinzione alcuna ammanetta
a una nota rarefatta e siderea:
t' avventa e azzarda per l'etere spoglia
come fosse d'autunno accordo in tinta
per una sinfonia composta arborea.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.