Pubblicato il 22/11/2020 15:19:51
Sorride come una giovinetta, la zingarella nella cornice dorata, il tempo passato sulla tela le ha reso la pelle secca e screpolata, sorride come allora, nella giovinezza andata la vecchiaia invece nessuno l'ha mai disegnata. Sorride nel suo abito rosso e vaporoso di voulant e sotto l'abito teneri seni freschi e giovani da immaginare era la compagna di tante notti nere sull'Olona e dal nero di quelle notti è circondata. I lampi allora non facevano paura perchè lei appariva in tutto quel chiarore davanti a me sembrava viva appoggiata al muro e quando tornava il buio era bello saperla lì. Oggi però non so dov'è non so in che casa guarda o se si ricorda di me quale luce la illumina nè chi la sta a guardare ho solo qualche foto senza profumo nè calore ma è bello saperla lì chissà dove è successo solo che ha dovuto andare. Come allora le dico che sto bene qui e come allora non mi crede ma non può tornare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|