Pubblicato il 17/11/2020 20:03:47
Avrei voluto ci fosse il sole di settembre non una nebbia mesta che non consola il tuo commiato in novembre e dirti non andare, madre, con me resta.
Avrei voluto confidarti tante cose di me, di ciò che nel cuore sento ma il tuo sguardo azzurro s'è spento nel silenzio triste e commosso delle rose.
Avrei voluto darti l'ultimo saluto in un giorno di neve piccola stella immemore in modo che potesse essere dolce l'andare ed il tuo riposo lieve.
Avrei voluto amarti ancora per tanto, rosa perduta del mio rimpianto.
A mia madre; ti sia lieve il riposo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|