Un'alba chiara nasce, sopra ai muri sbrecciati,
sui sassi dipinti dal sole, fra grovigli di more e lamponi,
sul mare, su lapidi vecchie che il tempo ha scalfito
sopra mura del niente, che la morte ha irretito;
vola un'aquila bianca al monastero di vetro,
iridi cristalline intingono preziosa luce dal sole,
i pascoli verdi, trafile di gnomi seduti a guadare
la sconfinata paranza di anfore e mitili nella rete;
angeli e demoni rilanciano il jackpot, il gioco si fa duro,
l'universo e tutto ciò in esso, ogni responsabilità declina,
straripa nell'immenso una radiosità crescente,
i lapilli del presente sono immagini e riflessi;
nella mescolanza delle voci, c'è chi tace e chi acconsente,
s'inossida la calma vespertina di ruggini latenti,
i papaveri del prato chinano la chioma al vento,
diviene ora, il respirare, più ampio e largo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Bruni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.