Spifferi di traverso premono, sulle persiane nude,
ansimi e gemiti, trasudano l'aria d'irriducibile essenza,
dal tubo sopra la tettoia, gocciola il piovano,
maschere di ebano, bisbigliano impronuncaibili segni;
fra le maglie, l'ispide infida e ribelle, aspettta al varco,
il rossetto si disfa, cola imbevuto del liquido fatale,
in questo mare fermo, che pare inedito desino;
l'influencer da tastiera, cerca la sua convenienza,
la lotta si fa dura, il marketing s'affuffa d'infinito,
affoga dentro un bicchiere di buon vino immacolato
l'insipienza, turgida, derisa e lottizzata;
nel mercato poco fuori, si combatte al centesimo,
alla sagra della miseria, dove tutto pare conveniente,
indissolubile certezza di genuinità paterna,
due signore parlano una lingua che non conosco.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Bruni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.