Dimmi tu “addio”, perché a me non riesce.
Per tanti anni, oh, così tanto tempo
ho provato a esserti veramente amico.
Ma no, proprio non ci riesco.
Non riesco a guardarti
senza sentire la voglia intensa di baciarti.
Non riesco ad ascoltarti
senza provare il desiderio di abbracciarti
e di tenerti stretta a me, col tempo che sembra fermarsi.
Perciò devo andarmene, in silenzio.
Tu, ormai, riservi il tuo amore a un altro
che, spero, possa riempirti l’anima e il cuore
come tu riempivi i miei.
Oddio, che splendore che sei!
Oddio, che dolore mi si contorce dentro!
Ma devo dirti addio.
No, non ti scriverò più.
Se dovessi cedere, ti prego, non rispondermi.
Dobbiamo andarcene ognuno per la sua strada.
Tu, mi auguro, in una vita piena di sentimenti.
Io, purtroppo, nel mio sentiero di tenebra.
Quindi addio,
amica mia, splendore intramontabile.
Addio, mio amore impossibile.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.