Pubblicato il 26/10/2020 11:04:58
Acqua santa Al termine della notte, Ho sussurrato il tuo nome Mentre sul mio petto le tue chiome Mi sfioravano come lame. Con le mie ossa ormai corrotte Perseguo invano Il vento dei ricordi, Come quel giorno sull’altopiano. E mentre risorgi, Toccata dal sole dell’aurora, Affiora la mia anima E ancora, e ancora, ti adora. Un soffio il tuo respiro accoglie Le onde del mio lago I tuoi pensieri di moglie. Quest’acqua benedetta li scioglie.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|