Pubblicato il 25/10/2020 17:23:16
E scrosciò, nella notte, dirotta, venne giù dalle stelle, la pioggia, col manto del tuono, dentro la grotta; Laura, avvolta nel tacito sogno, non udiva rumore di mondo, del mare, sentiva grande il bisogno; la cicala friniva gli ornelli, no, nevicava dentro quel sogno fatto d'argento, sopra gli idilli; l'acqua, forte cadeva a ruscelli, melodiosa cantava la ninna non tralasciando rivi e stornelli; d'ogni parte suonò la canzone, sopra i tetti e sui lecci batteva giuliva, cancellava l'alone; roco dall'alto carezzò Laura, dentro un triste spavento fu sola, poi piano dormì senza paura; era nel bosco, l'umido raggio, nascosto dentro un cespuglio raro, chiaro mattino, lontano il maggio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Bruni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|