Si attendono soluzioni che d’un tratto si fanno distanti
un cambio di rotta un disegno svanito una svolta
e si raccoglie la stella perdente scivolata in una crepa
certezza ancora vivente su tante chimere.
Non è reale la scia luminosa nell’aria che imbruna
non cambia il destino non muta l’attesa di chi
al traguardo non trova che sterili terre siepi
infestate dune di sabbia. Al dissolversi
non c’è che polvere e nebbia
e il sentiero sottile percettibile appena ora sepolto.
Non ceri non luna potranno allumare la notte.
Le ombre sui muri il verbo delirante
gli occhi sbarrati e il torpore di un’anima affranta
testimoni di una stagione ora indefinita.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.