Con sguaiata allegrezza
non l'ombra di una carezza
ma questo freddo schermo
mi attraversa nella sua indagine
quante voglie ho e di che cosa
nessuno mi paga
per non essere stato altrove.
Indugio sui consigli per gli acquisti
mi faccio comprare.
Ho tempo da perdere
o almeno questa è l'illusione.
Col beneficio del sole
mi vado a consegnare
ad un sonno tormentato.
Quando mi sveglio caffèlatte.
Mi piace la natura
ma mi rifiuto di combattere.
Non ho vissuto tanto
eppure sono logoro.
Il futuro che sognavo per me
ho dovuto cambiarlo in corso d'opera.
Gli amici mi hanno salvato la vita
e lo sanno ma non me lo fanno pesare.
La solitudine che ogni tanto mi assale
è paura di morire deflorata.
Dopo tutto ci sei tu
che ancora mantieni la rotta e non ti infrangi.
Orientarsi con le stelle è prerogativa di viaggiatori romantici.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.