In questa stanza tutto tace anche i pensieri
c’è un tempo qui che non ha misura chiuso nel buio
un mondo dentro un cerchio una musica che culla
quasi un letto di foglie uno stare indecisi tra colori e suoni
un silenzio che non domanda voci
Le presunte verità gareggiano fuori
sulle bocche di ignari e di folli
ci sarà un giorno nuovo quando
sorrideremo con gli occhi e non solo
quando conteremo i passi che ci separano
le volte che andremo ripetendo amore
le lacrime versate per un malinteso
In questa stanza c’è ordine nel caos consueto
c’è fatica e riposo c’è deserto
e clamore di strade festose.
Ed ora dobbiamo vivere per tornare liberi
con ostinazione, senza contare gli addii.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.