Vedo grani lucenti
tranelli di galassie immaginarie
spirali atomiche inghiottite controvoglia
da un orizzonte malfatto
Altri lacci per caviglie di donna
seguono gli eventi
pesanti di ferro o diamante
acidi in gola — lacca dita bile
braccia grondanti pulviscoli e tagli
mani
da cui ci si aspetta — e senza scherzi letterari
attitudine all’ordine o la creazione.
Una, ma
replicabile
Creazione discreta,
ordinata.
Il mio è
solo un piccolo caos — senza danze stellari
che si alimenta da sé
mentre dormo o sbadiglio
e mi distoglie dal Tempo
La voglia di ordinare
trascrivere e sventare i calci
del retaggio e alla fretta dei posteri — mi toglie
Oppure mi scosto
da me — fino al fondo sottraggo
e alla via così, in alto mare
esaltazioni — e cavigliere
passeggère troppo esposte senza rotta
Attenzione, però!
Attenzione: alla bara che galleggia da sé
che dal diverso ritrae la somiglianza e va’
che non rettifica la meta in assenza di splendore
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisa Mazzieri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.