Pubblicato il 21/09/2020 22:01:17
Autunno, domani... Un brivido di pioggia che dalle rocce riaffiora in pozze d'acqua rilucenti al sole: ecco l'Autunno con sogni sulla riva in vortici di foglie. La pace sa di sciabordii e latrati di cani in scorribande felici. Del mare noti confini varco tra verdi filamenti di pensieri in apnea. Sull'onda lascio ogni ansia come foglia abbandonata al vento autunnale. Caduche foglie vanno alla deriva e tessono colori per rivestire di gioia la mia malinconia. §§§ Autumn, tomorrow... A shiver of rain which from the rocks resurfaces in pools of water shining in the sun: here is Autumn with dreams on the shore in swirls of leaves. Peace smells of lapping and dog barking in happy raids.
Known borders of the sea gap between green filaments of thoughts in apnoea. On the wave I leave all anxiety like an abandoned leaf in the autumn wind.
Deciduous leaves go adrift and dance colors to clothe with joy my melancholy. By Franca Colozzo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|