Pubblicato il 28/08/2020 11:44:32
Se il paradiso esiste vorrei fosse così: il sole che tramonta dietro le nostre sagome e mano nella mano camminiamo più piano in una via di Brooklyn. Lo skyline sullo sfondo, come se fosse un film, tu stringi la mia mano e non la vuoi lasciare, proprio come adesso non capita poi spesso e poi mi prendi in giro con quel tuo fare vispo se canto una canzone, ma "lui la canta meglio”!? Allora metto il broncio e forse tu ci caschi, mi sposti un po' i capelli e poi mi baci piano, ma è un bacio senza fine e da quella finestra sorride una signora mentre stende il bucato. Se il paradiso esiste cammino accanto a te, più fragile di adesso e tu più forte e fiera di tutta la tua vita e dell'uomo al tuo fianco.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|