Pubblicato il 23/08/2020 11:01:35
Effluvi amorosi schiumati dal mare da un lungo viaggio di onde plane e onde vaghe, scuotono vibrazioni aeree e fremiti di cuore taciuti. All’approdo del mistero un istante di coraggio, un sorriso, una donna. S’ancorano i dubbi buoni sulla pelle di un marinaio che ha trovato il suo porto: il mare è la sua casa gli scogli i suoi trofei. Cos’altro canta egli se non un viaggio d’anime a colei che l’accarezza di profumi di sublime poesia innocenti verità, pensieri segreti? Intrecci di intuizioni estatiche sino al cuore della carne. Desideri d’un comune desiderio. (Autrice: Emanuela Mannino Tratta dalla silloge "Sole ribelle-Versi di bellezza e di resistenza" Edizioni Ensemble-2020)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuela Mannino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|