Un uomo armato non vuol dire niente
Di buona pazienza ne ho visto un giorno
Uno che ha vuotato lo stomaco sulla via
Dopo aver fatto per la milionesima volta
Tutto bene.
Un altro di coraggio si è dovuto chiudere
Nel sogno di non incontrare se stesso
E un altro, armato di coerenza ha dovuto
Vendere il suo giradischi per un po' di pace.
Essere armati letteralmente, significa uccidere e non voler morire, morire e non voler uccidere ma, comunque la mettiate, nei cimiteri è già pieno di primi piani sui morti precoci, sui morti troppo tardi ed altre distrazioni.
Essere armati non vuol dire nulla, lo si può essere e divenire letali ogni istante, se prendiamo di mira anche la noia , la menzogna, la nostra imbecillità o una brutta abitudine.
Essere armati dell'adesso ad esempio
Porta ad infliggere ingenti danni all'ipocrisia del tempo, e dove sono i
problemi, se ogni istante che osserviamo
Ci porta a guardarci intorno e a regolarci
Secondo natura?
In effetti la natura non sbaglia, anch'essa è armata fino ai denti di attimi di presente per sterminare ogni concetto di tempo, ogni dimensione, ipocrisia, psicosi umana.
Essere armati non vuol dire niente
Siamo tutti degli efferati killer, e in effetti
Ora che ci pensate, avete mai visto nessuno disarmato?
Io dico di No.
...
Io dico di No.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.