https://www.larecherche.it/video_grande.asp?Id=2903
Kashmiri Hymn
August 5, 2020
Brothers and sisters of Kashmir,
be ready for redemption,
be cohesive:
the time has come.
Go down from the mountains,
from houses with memory,
crossing rivers
and steep slopes.
Raise your protest
high in the wind
and go down to the valley
without hesitation!
Kashmiris of ancient value
may your hearts be filled,
join forces
aimed at strong ideals
of value and faith,
swaggering marching
meet your dreams.
Let it be a song of peace
ardent harbinger,
let this be a warrior song
but full of love!
Kashmiri sisters and brothers
the hour is ripe:
Srinagar waits
the flood wave
like river in spring.
Free yourself from evil.
Freedom is your flag!
Women, children, men, the elderly
march all together
towards your future!
For the enemy curfew
and recent lockdown agony,
the step is short e
the eternal memory.
Brothers and sisters of Kashmir,
be ready for redemption,
cohesive marches:
Time is ripe now...
§§§
Ode al Kashmir
5 agosto 2020
Fratelli e sorelle del Kashmir,
siate pronti per la redenzione,
siate coesi:
è giunto il momento.
Scendete dalle montagne
dalle case con memoria,
attraversando fiumi
e pendii ripidi.
Innalzate la vostra protesta,
alta nel vento,
e scendete a valle
senza esitazione!
Kashmir di antico valore
siano pieni i vostri cuori,
unite le forze
mirate a forti ideali
di valore e fede,
spavaldi in marcia andate
incontro ai vostri sogni.
Lasciate che sia un canto di pace
ardente presagio,
lasciate che questa
sia una canzone guerriera
ma piena d'amore!
Sorelle e fratelli del Kashmir
l'ora è matura:
Srinagar aspetta
l'ondata di alluvione
come un fiume in primavera.
Liberatevi dal male.
La libertà è la vostra bandiera!
Donne, bambini, uomini, anziani
marciate tutti insieme
verso il vostro futuro!
Sia del passato onta
per il coprifuoco nemico
e recente agonia da lockdown,
il passo è breve,
eterno è il ricordo.
Fratelli e sorelle del Kashmir,
siate pronti per la redenzione,
marciate coesi:
i tempi sono maturi ...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.