La luna e il fado
La luna portoghese splendeva ieri sera
In riva al fiume
Brillava il tuo viso argentino
Di un sorriso gioioso
Cercavi di stare con me
In una improbabile serata estiva
Carica d’umidità
Non mi piace l’estate sul lago
Preferisco l’autunno fresco
E i suoi colori, il respiro prima del riposo invernale.
Molte volte mi hai gridato il tuo dolore
La tua delusione per un sogno infranto
Ma forse sta cambiando qualcosa
Il sogno si rinnova , forse anche
Grazie alla casa nuova
Energie felici ritornano sopite dalle collere
Di rose senza petali, solo con spine, nel cuore
Vendette lasciano il posto all’aprirsi del tuo sorriso
Argentino
Impreziosito dal riflesso di luna
E’ bello sognare di tornare felici.
Non è impossibile.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.