Pubblicato il 30/07/2020 20:16:30
Spesso le parole sono aborti del pensiero così distante dalla corporea sofferenza. La luna in cielo osserva sbigottita una terra insoddisfatta, mai stanca de suoi cicli e un uomo sogna più morbidi giacigli per sopportare la ruvidezza delle pietre. Spesso le speranze sono vane e luna e terra ci appaiono lontane in egual modo ci si consola col profumo d’una rosa quando il giardino ci è precluso laddove altri hanno ereditato solo spine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|