Ora m’aspetto di vederti
ora che il tempo s’è distratto
e non ci domanda di correre
né di fermarci
ora che non è necessario
distinguere tra albe e tramonti
ma l’orizzonte è così ampio
e grondante di luce.
I miei piedi battono il ritmo
il cuore flette sul ritornello
musica e voce graffiano il silenzio
come il tuo pensiero gli abissi dell’anima
come i tuoi occhi il buio più nero.
Lento e sexy il tuo respiro
giunge alla mia nuca
e posso sentire le tue mani sui fianchi
e dopo tanto immaginare
notti di luna piena e calici silenziosi
aspettare ancora di vederti
come sempre pensoso
reduce da un giorno pesante.
Ma tu sorprendimi con un sorriso
che abbia il sapore d’un sogno
anche se non sappiamo se è vero
un sorriso tenace
come un morso alla terra prima del paradiso.
In ascolto di slow and sexy blues
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.