Pubblicato il 28/07/2020 15:26:03
Il tuo vento leggero ha sospinto i miei passi nell’anno nuovo del pino rosso, dei suoi germogli pronti a salire con una candela in fondo al cielo. Ognuno avanzava indivisibile da un senso largo di religione; un’unica immagine era presente, vissuta e insieme tutta natura: due destini nel bosco che fanno la legna, due ombre sottili di ogni colore, con un semplice adagio sopra la bocca: come è stretto, qui, dove ci amiamo e il silenzio posa, con cura, i suoi semi – come sposi gemelli che vanno ugualmente e con piedi diversi accostando la luce, a manciate, in mucchietti, infine montagne, per salvare il magenta al sorriso divino fra le ossa cave dei loro bambini.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|