Pubblicato il 26/07/2020 16:00:20
Scoprirti più bella, in fretta, al mattino e con il rossetto carezzi le labbra. Lo sai cosa accade, il cuore, quel pezzo di te che spesso hai fuggito, si è aperto nel seno ed ora sei uscita dalla tua tana di ombre e paure, e dentro allo specchio ti scappa un sorriso. Scoprirmi più uomo e poi ti circondo, ti prendo le mani scegliendo la danza. Lo so cosa voglio, tenace, come non sapevo, non ho più temuto, in mezzo alla pioggia o sotto un bel sole, di perder l’amore, perché di me stesso il centro ho trovato e tu dentro al cuore. Scoprire è ogni giorno la voglia di esserci, di prendere un bacio, portarlo nel mondo. Sappiamo che fare, la vita, tra vie ciottolose, poi viali alberati e cime raggiunte, ci osserva e ci sprona e c’è il desiderio di star nel mistero racchiuso nel petto di due come noi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|