Solu
Solu,
in una pratza troppu manna
tropu sbuida,tropu cittia
Nosus incotius in domus nostras
Issu in su caminu
Solu
eppuru imponenti.
Proirit
ma non timit frius,aqua o bentu
A siguru un' angelu misericordiosu
cun is alas di fait peracu.
Solu, in su caminu
cun passu lentu ma siguru
a s'atobiu non podit mancai.
Est su Papa de medas ma non de totus
ma oi de totus est su babbu.
contra sa pestilenzia
trumentu de su mundu intreu
una gratzia domandat
a s'unicu Deus
Una luxi dividit is nuis
est arribada s'ora.
In sa pratza non c'est nixiunu
ma su Papa non est prus solu.
Solo
in una piazza troppo grande
troppo vuota, troppo silenziosa
Noi, chiusi nelle nostre case,
lui nella strada
solo
eppure imponente.
Piove,
ma non teme freddo,pioggia o vento.
Di sicuro un angelo misericordioso
con le ali gli fa da ombrello
Solo,
nella strada,
con passo lento ma sicuro
all'appuntamento non può mancare
E' il Papa di molti ma non di tutti
ma oggi è il Padre di tutti
Contro la pandemia
tormento del mondo intero
una grazia chiede all'unico Dio
Una luce divide le nubi
E' arrivata l'ora.
nella,piazza non c'è nessuno
ma il Papa non è più solo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Irene Carta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.