Ricordi
le notti
passate a cercare i resti di noi due nel buio delle
notti
trascorse ad aspettare il momento in cui ricomporci
e pensare
che la fine fosse un sentimento condiviso
solo in ultima analisi
e che lasciarsi andare servisse al trascorrere dei giorni
in direzioni contrarie alla contrattura nervosa, elicoidale scissoria.
Ma girare a vuoto ha svuotato di senso il nostro percorso
tanto che anche l'abisso è diventato un metodo
per la conservazione dei dati.
Amore, dal tempo vola quando stiamo insieme
all'estenuante attesa di una mia prova di coraggio.
Come passa è vento.
Così se non ti vedo non esisti
è lo scacco folle che m'infliggo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.