Pubblicato il 01/07/2020 15:02:15
In un posto sicuro dove il cuore non tema le folate del vento, le bufere di pioggia, dove anche se piangi sono lacrime chiare, che disvelano al mondo la tua anima bella. Se mi accogli ogni giorno dopo l’altro poi viene un abbraccio infinito come tu mi sai dare e davanti a un tramonto io ti tengo per mano, perché dopo ogni sole c’è una luna che nasce. Quando esco di casa e nell’aria respiro quel profumo di pioggia che sta per arrivare, quel sapore umidiccio mi risveglia un ricordo perché siamo dei figli di ogni nostro passato, impastati di storia, fatti poi di memoria, quando smette il frastuono, riscopriamo il principio, ritroviamo la strada e sappiamo che fare. Se mi accogli stasera il respiro si calma, ti ho aspettata alla soglia perché tu hai lo strumento che conduce le note alle porte del cuore, mentre esplode la voglia di invecchiare con te.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|