Pubblicato il 19/06/2020 15:57:02
L’armonia con la natura quando di buon mattino m’incammino su per il sentiero per conquistare la meta che anzi tempo mi son prefissato.
La trovo nel cielo del mattino, nel vociare del vento, nel sordo rumore del bosco, nel canto degli uccelli che fan da sottofondo.
Al di fuori da questo l’animo mio, voce non sente.
Al sorgere dell’alba mi rallegra la mia esuberanza, al tramonto, quando il vento si zittisce ornata di un delicato chiarore la sera sul mare riposa.
Pure il cielo arricciato mi è compagno, la veduta del paese con la porta spalancata come era d’uso una volta, ora sì; la mia anima è coinvolta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|