In cerca d'amore
Vedo un tetto senza casa,
una strada senza asfalto,
le luci sono candele spente,
il fiume una donna traballante, ubriaca
impaziente
ora inerme sul ponte
A riva la foglia si sveste
la veste d'autunno
di niente
è una donna controcorrente
bendata dalla gente
cancella i rumori
vive coi gatti
ama i cerbiatti
Un uomo barbuto
sull'autobus l'assale
è lui il suo rivale
Seduto in silenzio
la prende a schiaffi
Impaurita risponde
gli morde l'orecchio
rallenta
scende alla fermata
si volta
ora barcolla ubriaca
svenuta
Chilometri senza spazio
baciano ricordi senza tempo
mentre inchioda le sue labbra
alla punta del coltello
Sanguin' amore
Irrequieta la mela marcisce
il pomodoro gronda di sudore
penando invoca un liquore
La donna ubriaca comanda:
"vai indietro barbone
sei matto e fai rumore
cancella le parole
e tagliami il cuore."
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Silvia Pellicone, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.