Pubblicato il 14/06/2020 17:44:38
Le tue labbra erano ciliegie e quel dettaglio che sfuggiva quando il risveglio lasciava solo strascichi del sogno nei giorni di magra e il desiderio forte mi torceva le viscere. Noi ad opposti poli ed io a domandarmi se il tuo cielo fosse anche il mio mentre le tue labbra insanguinavano l’aria quando il vento s’alzava ed io chiudevo gli occhi per un istante in più del tuo sapore. Orfana del ramo pendevo da te così maturo nei miei pensieri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|