ogniuno passate queste porte
non è altro che un uomo
o una donna di ognigiorno
non importa che lavoro
fa o non fa o non ha lavoro
che età ha o qual'è il suo titolo
di studio o quale macchina ha
o cosa ha mangiato e ha bevuto
fino a un'attimo prima di passare
oltre la porta del club. Giles Peterson
su BBC 6 musica.
Tu sei tu, dopo la porta del club
ogni uomo e donna è lì così
come è e deve essere,
per tornare a sentire
una musica che gli
entrò nell'ossso a 12
anni e non abbandona
il midollo neanche se
a 60. Auspico continui così
anche domani
quando forse... Sai,
amico mio, il vento soffierà
per noi due ancora, se vorrai.
Chiedo, amico mio, che
un lavoro non alienato ci faccia
tornare a considerarci
umani e non animali semplici
dedicati al puro sostentamento,
ci può aiutare l'ascolto
di Herbie Hancoc, qualsiasi
pezzo solo che ci sia un suo
asssolo? Eh? Dai proviamo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Sabattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.