Nessun rumore più nessuna dispersione,
un alleluia dedicato al semplice,
da non sapere gli ultimi colori dello spettro
per l’onda troppo lenta che hanno il blu e il viola.
Solo il rosso immaginato era presente
nel volto meridiano che brillava
fino al limite di ogni trasparenza :
la maestà degli avi e quel sorriso
portavano le tracce della notte-
così vicina alla fiamma originaria
che precede con un filo ogni respiro-
legando insieme il sonno con la veglia
ai confini dell’uomo che ho intravisto
ricondurre a un solo tratto la parola-
una margotta con la terra naturale
percorsa dai suoi occhi in pieno volo
al luogo di ritorno nella pace
diventare ciò che ho amato nel principio-
a cosa vive
nell’impronta fresca la sua mano
penetrando nell’ambra dell’origine.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.