Pubblicato il 29/05/2020 23:41:32
Passare per Firenze dopo il coronavirus a passeggio tra mille ambizioni restare non posso, nemmeno io. Mi commuovono l’urne de forti non dovevamo conoscere solo ricordare questa catastrofe mentre la Cina è lontanissima, due vie più in là a due passi dal ieri. Eravate anche voi alla stazione mentre deserto è il passaggio oltreconfine angoscia, salvarsi il culo insieme ai congiunti, le carte da gioco sul tavolo verde. La pentola bolle da sola siamo usciti, vi lascio la mia speranza mi basta fare l’amore in una camera d’albergo sui prati è troppo mi manca l’età, la purezza, e poi… chiudono presto i bar.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|