Non lenisce la solitudine un canto alla radio,
più simile ad un gracidare di rane che nel vento
si leva, in una stagione senza promesse.
La cantilena di giorni che pesano anche da fermi
e mille espedienti per rimanere svegli la sera
quando le palpebre sbattono come imposte.
Accade anche a me di cancellare il mondo
per interminabili istanti e migrare lontano.
Guardami ancora prima del buio
mentre scivolo come una stella nel mare!
Rimani, nell’onda che mi avvolge voluttuosa.
Ha il sapore di te e del tuo abbraccio
le rare volte che sogno ed intorno regna la quiete.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.