3
Era andato già via lui, fagocitato dagli atomi
di un freddo mattino.
La tavola era così imbandita:
spremuta d'arancia in bric di vetro, yogurt agli agrumi di Sicilia
cornetto alla crema, cappuccino e una mela Pink Lady.
Si accorse dopo qualche sorso che una busta
era nascosta sotto il piattino.
Nella lettera c'era scritto: se devi andare vai ma lasciami delle tracce.
Assaggiò tutto ma non finì nulla, come se avessero fatto a metà.
Alla mela solo un morso.
Poi prese una matita dalla borsa e scrisse dietro il foglio di carta
il suo numero di cellulare.
Si vestì in fretta ma con cura come dovesse incontrare qualcuno
di lì a poco.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.