Nuda... la tela chiama lesta,
reclamando mesti colori,
ancor la mano non s'appresta,
nel carezzar, quel bianco corpo,
con pennellate variopinte.
L'estro inizia il suo risveglio,
al suon di magiche parole,
dall'anima fuggite, al meglio,
per trasformarsi in rari versi,
con l'alchimia delle emozioni.
Resta guardingo, bel poeta...
presto dipingi, scrivi e canta,
solerte giungerai alla meta,
imprigionando molecole
d’un aulica sensazione.
Con il ritmo vuole ballare,
sulla tastiera barcollante,
di corde che paion vibrare,
sino al punto da scandire
i pittoreschi sentimenti.
L’opera aspetta l'alloro...
orsù, forgia un'altra ghirlanda,
per allietare, con decoro,
chi leggerà il cromatico,
silente e serrato pensiero…
travesti d'inchiostro quel cuore,
allontanando banderuole,
affidati a lui soltanto:
sii artista delle parole!
Pubb. Athena Millennium - 23/03/2014
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.