Qualcosa mi è sulle sabbie del fiume
e da questo buio c'è poco da sperare
che il fiume non smetta un minuto o la luna
non faccia l'accento a chi viene e chi va
Una notte quieta e luminosa
mentre è giorno su ogni mia dannata cosa
i gatti su e giù per la scala
e tutto ciò che ho ancora da fare
apre il frigo a una fame in esatta metà.
Una notte come tante, ma questa è speciale
concerta rumori, sbarra gli occhi sui muri
sui soffitti e insegue i gatti, a tratti chiusi
sui loro giochi di suoni, appostamenti, agguati
e infine scherzi.
Un mozzicone, un altro (e un altro ancora)
perchè questa potrebbe essere la notte buona
per andare a cercare tra le sabbie
quel qualcosa che mi è più appartenuto
e che nessuno me compreso, fino ad ora
ha mai saputo è sempre stato là.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.