Salterei la constatazione amichevole per passare alle vie di fatto
ho poche cose da dire: le file imbavagliato mi stancano
la resina non si lesina dai pertugi della corteccia d'altroquando
e il mare mantiene quel sapore da sopravvissuto
che gli costa onde flottanti.
Per tacere del cielo, delle popolose nuvole, delle montagne
con creste di gallo che sempre abbaiano se aizzate
sui circuiti del vento ad un fallibile suo canto.
Questo mi resta in tasca ad un primo sguardo
ma guardo intorno prolisso di endecasillabi.
Del resto il terreno è fertile per lanciare ingiurie
e la mia bocca ha labbra sottili, canini aguzzi
e una lingua biforcuta adatta alle gare di sputi.
Dovessi misurare la distanza, la distanza mia da te
direi che consta di due lune piene e un bagliore magenta
dove io sono il fondo del bicchiere e tu la fonte
e non si colma con nessuna forma di pensiero.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.