Pubblicato il 02/11/2010 09:32:47
Cosa sta succedendo? Cosa è questo tempo? Caos totale. estranei bussano alle nostre porte indifferenti cambiamo canale alziamo il volume affoghiamo dentro il tubo catodico domani è un altro giorno, un vuoto totale ci circonda cerchiamo di narcotizzare la noia; l’animo messo da parte venduto o peggio ancora barattato. Pochi momenti di sana goduria, arranchiamo come l’ultimo ciclista sabbie mobili da superare, senza appigli ne speranza. Sostituiamo la realtà con miraggi a buon mercato cercando l’amico impigliato nella rete. Mi chiedo di cosa abbiamo bisogno.. di acrobazie di nemici di amore? Forse siamo tutti un pò acrobati sospesi in aria precariamente sperando di avere forza per non mollare mai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|