Pubblicato il 29/04/2020 10:08:23
In realtà ti sarebbe piaciuto questo vuoto siderale iniettato nelle vite di tutti, anche di quelli che hanno sempre finto Poi sì, avresti ringhiato il tuo dissenso d’ufficio con quella tv sempre accesa su questa distopia mondiale e avremmo discusso per ore a quale Urania di papà somigliasse di più. Per il resto, come sempre ad aprile, siamo sommersi dai fiori e qui a casa mia il rigoglio dei platani ormai copre la strada. Tutto rinasce, tutto ribolle di vita in questo scenario funereo, e a dire il vero, fratello mio, niente potrebbe somigliarti di più. (*) oggi è – era – sarebbe stato – il giorno del compleanno di mio fratello Paolo, nato il 29 aprile 1956 e morto il 27 agosto 2015.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Figliolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|