Pubblicato il 21/04/2020 16:33:34
A casa. Poi si va a casa. L’ascensore, contare i minuti, la chiave nella toppa, il divano scuro, le pareti, (com’è freddo questo studio) accendo la luce vedo sullo scrittoio i soliti fogli scarabocchiati, chiudo gli occhi, (fuori il vento grida) la canzone preferita in mente, un viaggio, un desiderio, passarti le dita tra i capelli, lontano da occhi estranei, illudersi che sia concesso seguire i tuoi passi, di nascosto osservarti con la coda dell’occhio, quando poi ti avvicini, quando mi parli, sentire comprendere troppo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dario Pepe, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|