Tu sei balsamo sulle ferite dell’anima
distilli parole in un calice e scaldi il cuore
col nostro elisir tra desideri e sospiri
negli occhi non vani miraggi
ma ostacoli vinti
per sempre nuovi traguardi.
Tu sei la forza che innalza ali
troppe volte spezzate
il vento che insiste e scansa
quel velo di noia e la tristezza
accendendo il sorriso dove il buio
non lascia presagire spiragli.
Tu sei il rimpianto di cose mai avute
nostalgia di un rito conosciuto
a memoria e non celebrato
tu segui caparbio i tuoi itinerari
dove io mi penso assente ed imperfetta.
Tu spiani ogni via perché anche la croce
si trasformi in delizia e non scrivi
poesie d’amore perché non direbbero
il bene profondo che hai nel cuore
e che il pensiero non svela
anche quando il fuoco dilaga
di un’immensa passione.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.