Se ci sei batti un colpo madrigale dei miei conclavi
dove mancano le ali spunta il rispetto per il volo
vettore folle dei miei lombi
cascata, caligine, caleidoscopio.
Posa il tuo sguardo, nube d'altura, resoconto
controcanto di tempi migliori.
Fammi tuo per sempre, senza memoria,
in un presente assoluto privo di circostanze.
Soffiami in petto il tuo respiro caldo, sporzionami.
Contagiami di tutto l'amore che puoi.
A notte fondo la voglia che ho di te in piccoli versi
reciproci futuri anteriori.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.