Pubblicato il 30/03/2020 18:54:38
La strada non è che un segmento, da una porta che si chiude fin sulla soglia di casa. E per il prato nessuna indicazione. Hai visto mai un prato per le vie del borgo? Eppure il verde è un mare che lievita da giorni nella mente oppressa da un vago dolore. Ed anche una capra legata e solitaria, tu l'hai mai vista? Nel silenzio è uguale un belato al guaire d’un cane, fermo nell’angolo più remoto e poco illuminato. Solo una voce che geme, monotona ed invisibile. Eppure non vedo nessun cane sotto il lampione spento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|