Voglio tornare ad ascoltare il mio cuore che batte
sotto la pioggia nella pineta
io lo odio e poi lo amo questo pianeta
battezzato da un cielo di bellezze strozzate
conati di stelle a perdifiato.
Succhiare la linfa dal costato delle rose in giardino
attenua l'attesa per un abbraccio che non sia clandestino
o vietato per legge come questo tempo impone
a causa di un virus.
Balza agli occhi la fragilità dello schema che ci deriva
tanto che sembrano gli occhi frustrati dallo schema.
Ma se il signore ha indicato quale sia la serpe
basterà prendere la mira col tallone.
Ciò che scrivo in tempo di quarantena resta vivo
solo se esce dalla gabbia.
Corro sulla sabbia con la mente, spicco il volo e sono aria.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.