Questo testo ha una registrazione audio che l'accompagna, per ascoltare clicca su Play:
Clicca qui per visualizzare, di tutti gli autori, tutte le poesie con l'audio »
Pubblicato il 27/10/2010 20:42:31
Dimmi dove ho sbagliato! Se mi sei amica,ascoltami... dimmi dove ho sbagliato! Sono io il tiranno di me stesso.
Non sono degno di verità, ho paura di verità ma voglio essere contro me. Un dialogo impossibile quello col mio demonio.
Ti mangio pietanza per poter assaggiare il fondo di chi ti regge. Sei qui a portata ma ti giuro,non ricordo l’attimo in cui t’ho ordinata.
Ho paura. Di uscire ho paura di entrare ho paura. Sono sempre lì sulla porta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|