Pubblicato il 17/03/2020 11:04:47
Perdersi E mi perdo i sensi, e le parole che sfiorano il tuo corpo, ed ogni cosa non ha più consistenza, ma luminosa, risplende intorno a noi. Ed ogni poro si apre sulla pelle e si riposa, cullato dalle onde dei tuoi sussulti, mischiati insieme ai miei. E tu ti apri, conchiglia rosa e argento e, profumata, mi accogli senza freni e sai di mare che immerge ogni tormento, arresa e armata, mi assali e ti abbandoni. È notte, il tempo non ha tempo e le pupille si perdono per sempre sul tuo profilo, di labbra, mani e fianchi, mentre nell’aria c’è solo il tuo respiro e una certezza, di quanto i nostri cuori, così roventi, si fondono all’unisono, danzando, senza sosta e senza veli. In terra, mare e cielo la loro eco inonda l’universo e attende lieve soltanto di tornare in un abbraccio, un nido, un letto caldo, per riposare e perdersi di nuovo, dentro di te.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|