Così mi ha cambiato Ragno Covid
Anche oggi, come ogni tre settimane
avviene di consueto, vedo i
capelli ormai divenuti bianchi
inanellarmi il viso, come dentro
un occhio fatto ad uncinetto
ma questa volta non penso che domani
incontrerò qualcuno e come faccio.
Anche perché questa sera, a guardarmi sola
davanti allo specchio, mi sembra che
mi si addicano...
Si addicono i capelli bianchi al dolore,
a tutto il dolore che sto vivendo, alla pazienza
che sto generando ed alla forza
d'affrontare queste desolazioni e alla debolezza
che a volte lacrima fuori di me.
E con questi capelli bianchi il mio viso,
sempre lo stesso, solo
più dolce mi sembra e la sorgente
di speranza in fondo agli occhi
è più profonda.
Così mi ha cambiato Ragno Covid!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.